LIV Golf Invitational Series : Talor Gooch et Dustin Johnson mènent la charge américaine lors d’un événement à Boston | Nouvelles du golf

Talor Gooch mène avec Dustin Johnson deux coups en troisième après le deuxième tour du LIV Golf Invitational Boston; il n’y a pas encore eu de gagnant américain dans la série; Le débutant de LIV Cam Smith a pris cinq coups de retard lors de son premier tournoi, qui se termine dimanche

Dernière mise à jour : 04/09/22 08h48

Talor Gooch mène l'événement LIV Golf à Boston après le deuxième tour

Talor Gooch mène l’événement LIV Golf à Boston après le deuxième tour

Talor Gooch détient une avance d’un coup sur Joaquin Niemann après le deuxième tour du LIV Golf Invitational Boston avec son compatriote américain Dustin Johnson un coup plus loin en troisième position.

Le deuxième tour de cinq sous la normale de Gooch le laisse à 12 sous pour le tournoi avant la conclusion de dimanche et le mieux placé pour devenir le premier vainqueur américain d’un événement LIV.

Les trois premiers vainqueurs de la ligue soutenue par l’Arabie saoudite sont le duo sud-africain Charl Schwartzel et Branden Grace et le Suédois Henrik Stenson.

Schwartzel a remporté l’événement inaugural au Centurion Club dans le Hertfordshire; Grace a gagné à Pumpkin Ridge à Portland; et le champion de l’Open 2016, Stenson, a triomphé à Bedminster, New Jersey.

Le double champion majeur Johnson est également dans la course pour devenir le premier vainqueur américain avec son deuxième tour de sept sous – le meilleur tour de la journée – le propulsant à 10 sous le par.

Niemann – dont le passage au LIV Golf a été annoncé la semaine dernière, avec celui du champion de l’Open 2022 Cam Smith – sépare Gooch et Johnson sur 11 sous, le Chilien cardant un cinq sous samedi.

Johnson a déclaré: “J’ai l’impression d’avoir joué solidement chaque semaine. À chaque tour, j’ai eu l’impression de faire les bonnes choses.

“Finalement, tout va se mettre en place. Le jeu est définitivement en bonne forme et j’aime la direction dans laquelle il se dirige.”

Smith, quant à lui, a cinq tirs en arrière sur sept sous – l’Australien a réussi le 18e par cinq pour la deuxième journée consécutive lors d’un un sous 69.

Phil Mickelson a battu 70 dans un événement LIV pour la première fois en 10 rounds avec un 68 mais est 41e dans le peloton de 48 joueurs sur trois au-dessus du par.

Obtenez les meilleurs prix et réservez une partie sur l’un des 1 700 parcours au Royaume-Uni et en Irlande